請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

曼陀羅思考法結合MindManager-5-MindManager可同時開數個相關連的網絡圖像 ... ...

MindManager可以讓使用者同時開啟數個相關連的網絡式思考結構圖像。 五、MindManager軟體可以讓使用者同時開啟數個相關連的網絡式思考結構圖像,並且可以同時進行管理與編輯這數個相關連的網絡式思考結構圖像,這 ...
playidea
2017-8-9 22:54
496 0
MindManager可以讓使用者同時開啟數個相關連的網絡式思考結構圖像。
五、MindManager軟體可以讓使用者同時開啟數個相關連的網絡式思考結構圖像,並且可以同時進行管理與編輯這數個相關連的網絡式思考結構圖像,這點正是與本研究第二章文獻探討第五節曼陀羅思考法多元思考脈絡中,『東密曼陀羅的關鍵所在』之重要關鍵點所需求的功能如圖所示。


無聊

不錯

喜歡

珍藏

支持

關注我們

行動官網

創意產生器

加入FB好友

客服信箱:1397953454@qq.com  曼陀羅思考法研究中心版權所有 
Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.