請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

曼陀羅思考法結合MindManager-7-可完成專案重要任務派送

在MindManager軟體中所設定的專案小組成員與CALL OUT對象等,可從MindManager軟體輸出至OUTLOOK中,讓MindManager專案里各階層各項要點..
playidea
2017-8-9 22:58
315 0


在MindManager軟體中所設定的專案小組成員與CALL OUT對象等,可從MindManager軟體輸出至OUTLOOK中,讓MindManager專案里各階層各項要點即可成為OUTLOOK工作項目,並且透過OUTLOOK里的通訊錄,將整個專案中所設定的專案小組成員與CALL OUT對象等,透過電子郵件快速傳遞,完成專案中各項重要任務的派送。
綜合上述各項特點,學員們經過商務議題反覆的練習下,我們可以從第四章第五節曼陀羅思考法結合MindManager軟體實作成效分析中,可以看到學員們在結果數量值、結果廣度值與結果深度值普遍穩定提高,在多元思考數值、導入因子值、導入資料庫值與導入理論論述值之數值高者,相對在結果數量值、結果廣度值與結果深度值之數值表現也相當亮眼。
也如同第四章第六節研究發現,學員經本研究導入第五階段結合MindManager軟體導入關鍵要素教材的訓練下,可以有效提升學員在專案規劃與策略布局的能力與專案管理的能力。

無聊

不錯

喜歡

珍藏

支持

關注我們

行動官網

創意產生器

加入FB好友

客服信箱:1397953454@qq.com  曼陀羅思考法研究中心版權所有 
Powered by Discuz! X3.2© 2001-2013 Comsenz Inc.