請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

曼陀羅思考法不是平面2D的魔術方塊-魔術方塊是3D結構每個方塊元件都有6個面向 ... ...

著作者:林建睿(請尊重智慧財產權) 經常有網友看了網絡上所散發錯誤的曼陀羅思考法文章來問林建睿,曼陀羅思考法是不是魔術方塊的思考法?
playidea
2017-8-9 23:15
408 0
著作者:林建睿(請尊重智慧財產權)

經常有網友看了網絡上所散發錯誤的曼陀羅思考法文章來問林建睿,曼陀羅思考法是不是魔術方塊的思考法?這個答案曼陀羅思考法當然不只是魔術方塊的思考法。
目前網絡上所散發錯誤曼陀羅思考法是魔術方塊的思考法,其文章內容是錯誤,如您仔細看內文還是在2D平面一個構面上去進行發散,從8個再拓展到64個,都還是在一個2D構面上,問題您見過市面上實體的魔術方塊,是採用2D平面所製作的嗎?這應該很難看到吧?
絕大多數您可以找到的魔術方塊是3D結構,不但如此每個方塊元件都有6個面向。
如果把立體魔術方塊打散,魔術方塊的組成應該有27個立體方塊所組成,每個方塊又是6個面,那麼總共應該有27x6=162的面。
如果不將魔術方塊打散,硬是看成九宮格,那所有的層面解構來看,應該是有三個維度的12張曼陀羅所組合,絕對不是目前網絡上錯誤流傳的2D平面所繪製的魔術方塊,曼陀羅思考法絕對不是平面2D的魔術方塊之思考法。

無聊

不錯

喜歡

珍藏

支持

關注我們

行動官網

創意產生器

加入FB好友

客服信箱:1397953454@qq.com  曼陀羅思考法研究中心版權所有 
Powered by Discuz! X3.2© 2001-2013 Comsenz Inc.